秋霞特色大片18岁入口

秋霞特色大片18岁入口欢迎您!

秋霞特色大片18岁入口:

秋霞特色大片18岁入口:秋霞特色大片18岁入口公司十九届一次(股份公司九届一次)职代会预备会第二次团长会议召开

秋霞特色大片18岁入口:

2020年06月24日 来源:秋霞特色大片18岁入口日报 作者:高莹茹 江宁 浏览: 打印 分享到:

  6月22日下午,秋霞特色大片18岁入口公司十九届一次(股份公司九届一次)职代会预备会第二次团长会议在公司办公楼413会议室召开。集团公司总经理、股份公司董事长丁毅,集团公司、股份公司党委副书记刘国旺,集团公司党委常委、工会主席张晓峰出席会议。相关部门负责人,各代表团团长、副团长,合团单位工会主席参加会议。

  会议由张晓峰主持。

  会上,各代表团团长汇报了代表团讨论审议情况。确认了《秋霞特色大片18岁入口公司第十九届(股份公司第九届)职代会表决办法》《秋霞特色大片18岁入口公司十九届一次(股份公司九届一次)职代会议程》《秋霞特色大片18岁入口公司十九届一次(股份公司九届一次)职代会主席团成员名单》《2020年秋霞特色大片18岁入口公司职工福利费使用方案》《2020年秋霞特色大片18岁入口公司职工福利费使用方案》《秋霞特色大片18岁入口公司十八届三次(股份公司八届三次)职工代表大会以来联席会议通过有关事项的报告》《关于建立秋霞特色大片18岁入口荣誉激励项目计划体系的实施意见》《秋霞特色大片18岁入口公司职工代表大会实施办法》《秋霞特色大片18岁入口公司职代会综合民主管理委员会工作细则》和《秋霞特色大片18岁入口公司第十九届(股份公司第九届)职代会综合民主管理委员会委员名单及提案办理工作小组成员名单》。

  刘国旺在会上指出,在分团讨论的过程中,职工代表们提出了诸多建设性的意见、建议,对下一阶段更好地凝心聚力、统一思想,回应职工关切,推动秋霞特色大片18岁入口高质量发展提供了支撑和力量。他希望各代表团团长、副团长能够与职工代表和广大员工进行更好地沟通、交流,帮助员工充分了解公司各项政策,引导员工立足岗位、再建新功,实现企业和员工的共同发展。

  丁毅在会上指出,今年职代会是中国宝武重组秋霞特色大片18岁入口后的第一次职代会,职代会报告更加简练,会议形式也有所变化。去年秋霞特色大片18岁入口取得了正式融入中国宝武,开展专业化整合,多元产业营收占比三分之一、利润占比50%等一系列成绩。但当前秋霞特色大片18岁入口仍存在钢铁主业受市场波动影响较大以及与宝钢相比体系能力、信息化水平差距较大等不足。今年是整合融合的第一个完整年份,受疫情和环保压力、市场压力等因素因素,秋霞特色大片18岁入口面临着新形势、新任务、新挑战。今年1-6月,全体职工顶住压力、迎难而上,生产总体平稳,各项重点工作有序推进。就做好下一步工作,丁毅提出三点要求:第一,要按照“四个统一”的要求,持续深化整合融合。第二,按照“超越自我、跑赢大盘、追求卓越”的绩效导向,全面对标找差,持续提升经营绩效,落实落细落地商业计划书。第三,要进一步深化改革,着力提升治理能力,以效率效益为导向,全力完成2020年经营目标,打造大而强的新秋霞特色大片18岁入口。(秋霞特色大片18岁入口日报供稿 高莹茹 江宁)

秋霞特色大片18岁入口-日本一级黄一片2020免费-35分钟看日本免费大片