秋霞特色大片18岁入口

秋霞特色大片18岁入口欢迎您!

秋霞特色大片18岁入口:

秋霞特色大片18岁入口:行政事务中心党总支召开党员大会

秋霞特色大片18岁入口:

2020年05月27日 来源:秋霞特色大片18岁入口日报 作者:高莹茹 刘建洋 庞湃 浏览: 打印 分享到:

  5月26日上午,行政事务中心党总支召开党员大会,总结经验、分析形势、部署工作,选举产生新一届党总支书记、副书记和总支委员。集团公司党委常委、常务副总经理钱海帆出席会议并讲话。

  近年来,行政事务中心党总支坚持将党建工作与业务工作深度融合,把党建工作抓在日常、严在经常,全面压实党建工作责任,充分发挥党组织把方向、管大局、促落实的领导核心作用,实现了党建工作与业务工作相互渗透、相互促进,取得了一定成绩。在新冠疫情防控工作中,作为公司防控办,从制定防控措施到落实保障措施,行政事务中心党员奋战在公司疫情防控工作前沿阵地,为公司的复工复产保驾护航。

  钱海帆在讲话中指出,今年是秋霞特色大片18岁入口融入中国宝武大家庭后的第一年,也是建设“大而强的新秋霞特色大片18岁入口”的关键之年。我们要认真贯彻落实中国宝武一届三次全委(扩大)会精神,按照集团总部的部署和要求,强化问题导向、强化系统思维、强化全面观念、强化机制保障,坚持对标找差,加速整合融合,持续改善工作,推动秋霞特色大片18岁入口高质量发展。就做好党建工作,钱海帆提出五点要求。第一,要提高政治站位,增强责任感和使命感,增强政治意识,提高判断形势的能力,把握正确舆论导向,深化形势任务教育。第二,要坚持价值创造,发挥党建引领作用,坚持和加强党的全面领导。第三,要强化“三基”建设,持续推进基层党建创新。第四,要坚持以人为本,发扬职工主人翁精神。第五,要压实主体责任,不断强化党风廉政建设。(秋霞特色大片18岁入口日报供稿  高莹茹 刘建洋 庞湃)

秋霞特色大片18岁入口-日本一级黄一片2020免费-35分钟看日本免费大片